NEWS

嘉儀代理---德國LIEBHERR利勃嵌入式冰箱開啟廚具美學保鮮新紀元

2016.11.142016.11.14 EDMEDM 嘉儀代理---德國LIEBHERR利勃嵌入式冰箱開啟廚具美學保鮮新紀元嘉儀代理---德國LIEBHERR利勃嵌入式冰箱開啟廚具美學保鮮新紀元


嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃嵌入式冰箱開啟廚具美學保鮮新紀元


嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃擁有全球領先BioFresh健康養鮮科技、獨特雙冷卻系統、台灣專屬規格設計
嵌入式冰箱完美融合居家設計多元化風格  享受前所未有冷藏新體驗

冰箱是廚房中不可或缺的重要角色,現今國人對廚房設計日益重視,為保持整體廚房美感,愈來愈多消費者在展開廚房設計之前,會先完善做好整體廚具規劃並搭配適當的冰箱採購。嘉儀企業與嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃今日聯合發表「全新嵌入式系列冰箱」,以開創性的保鮮技術、德國精湛極致的頂級工業品質,搭配整體優美的冰箱線條設計,將冰箱巧妙融入各式廚房設計,更特別針對台灣環境推出專屬規格產品將帶領台灣消費者享受前所未有的完美冷藏體驗。

嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃以建築設備起家,擁有厚實的機械重工業基礎,更跨足冷藏家電用品,60年來開創出一系列全球冷藏家電市場上的創新產品。將利勃引進台灣的主要推手台灣總代理嘉儀企業,秉持堅持代理「國際優質精品家電」精神,攜手與LIEBHERR利勃合作已長達11年之久,此次雙方共同發表的全新嵌入式冰箱,持續提升冰箱技術與設計品質,致力帶給台灣消費者高質感、高效能的家電生活。德國LIBHERR利勃全新嵌入式系列冰箱即日起正式上市,建議售價新台幣NT$72,000-$250,000元。
 
時尚名模王尹平愛下廚啖海鮮分享保鮮密技
此次嘉儀更特別邀請到擁有天使臉孔與魔鬼身材的時尚名模王尹平大秀S曲線,以時尚女神風範出席嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃嵌入式冰箱發表會。熱愛美食的王尹平表示:「我平常的興趣就是吃美食,自己也喜歡窩在家下廚,尤其我特別喜歡吃海鮮火鍋,未來更夢想可以當涮涮鍋店老闆娘,因此平時非常注重冰箱的保鮮及取用便利性,以冷藏食材而言,利勃LIEBHERR擁有全球領先的BioFresh健康養鮮科技,可以為特定食材延長保鮮期,以海鮮火鍋最常見的配料來說:蚌殼類海鮮食材可延長保鮮2天,肉類食物例如雞胸肉與牛肉,可以各增加5天以及6天保鮮期,蔬菜類也是火鍋中不可或缺的配料,像是白花椰菜可以延長9天保鮮期,甚至連不好保存的帕馬森起司,更可以延長100天的保鮮期!

至於需冷凍的食材,透過嘉儀代理的利勃LIEBHERR冰箱冷凍室急速冷凍功能,最低溫度可達零下-32℃,能完整保存食材最鮮美的原味!食材新鮮正是影響海鮮火鍋湯頭是否鮮甜的關鍵,相較於一般冰箱,嘉儀代理的利勃LIEBHERR冰箱的保鮮能力實在讓人很驚豔,確保食材的鮮味,讓我可以放心大啖享用新鮮美食!」

身為時尚女神,尹平不只對時尚瞭如指掌,擁有一個曾做過房仲的媽媽讓她對室內設計也很有自己的想法。她在選購廚房家電時相當喜歡與媽媽一起討論外觀設計,而嘉儀代理的LIEBHERR利勃嵌入式冰箱可以靈活依據不同裝潢做搭配,與廚房設計融為一體,她尤其特愛整體式設計像是一幅畫般的牆面,殊不知冰箱就隱藏在牆面背後,不僅有效達到收納效果,更為廚房裝潢藝術增添獨到品味。
 
全球領先的BioFresh健康養鮮科技
開啓美味健康的新鮮模式

嘉儀代理的德國利勃LIEBHERR創造了全球領先的BioFresh健康養鮮科技,除了長時間的持久保鮮,更維持食物的外觀、氣味、與食物中富含的多種維生素,讓消費者在貯藏食物時有全新的選擇。此科技經德國兩大著名學術機構KOB與BEF研究認證顯示,利勃冰箱相較於傳統冷藏設備,保鮮能力是三倍以上,存放於BioFresh健康養鮮抽屜的蔬果,保留住的維生素C平均多出92%,水分與營養項目上,則超越一般冷藏蔬果的68.3%左右,證實BioFresh健康養鮮科技的確擁有卓越的保鮮能力。

       嘉儀代理的  利勃根據現代人飲食潮流與健康考量而設計出的BioFresh健康養鮮科技,以略高於零度的低溫及適當濕度的環境,為不同的食物種類和個別需求的型態,細心規劃各種貯存條件,例如魚肉類及乳製品以低濕度的DrySafe儲藏盒為最佳保鮮區,蔬果類則以高濕度的HydroSafe保鮮盒來保存。此技術不僅在冷藏設備的技術發展史寫下重要里程,更重要的是消費者將在食物儲存上得到新鮮的保證,開啟了全新的健康生活體驗。

直冷/氣冷Duo Cooling雙冷卻系統
發展食材保鮮的全新紀元
為了帶給消費者更完美的保存方式,嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃不斷思考及研發如何帶給消費者最大的使用效益,因此開發出獨特的直冷/氣冷雙冷卻技術,比起一般只有單一系統的冰箱,分別獨立冷藏與冷凍室。利勃冰箱冷藏室的直冷技術透過整塊冷凝板發出輻射冷,冷度均勻並可有效減少食物水份流失;以氣冷運作的冷凍室,具有急速冷凍功能,溫度最低可達零下-32℃,將食材放進極低溫冷凍室,除可瞬間鎖住營養成份,也能提高食物保鮮度,完全保持食物最初狀態。嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃特別讓冷藏冷凍室各自保持理想溫度、隔絕氣味,為食物打造最佳貯存環境,並且能夠更完整保存食材的全部營養及鮮美風味。
 
德國優良工業品質保證
針對亞洲區調整設計更符合台灣消費者需求
嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃一直以來追求品質不斷提升,只用頂級品質的零件製成產品,在製作流程期間,每樣組件都經過綜合的測試與檢驗。位在嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃總部的實驗室,設置多個噪音檢測室,用來測量冰箱運轉時的噪音分貝數,以及共有28間房間模擬不同環境的溫、濕度,了解冰箱運作狀況及耐久度。

嚴謹的態度更展現在針對冰箱門、抽屜進行10萬次開啟關閉的測試,以求最頂級的工藝品質、最完美的性能表現。嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃更長期洞察台灣消費者的需求,台灣氣候溼熱,全新嵌入式冰箱特別針對台灣氣候、溫度、抗菌等不同面向做許多調整:全系列商品皆為適合亞熱帶氣候的機種,環境耐熱溫度可高達43度;另外也特別在冰箱前方與側邊面板增設加熱裝置,讓冰箱防冒汗相對濕度達到90%以上,有效降低冰箱冒汗現象;更設計真空斷熱門板及壓力釋放閥,以加強冰箱內外隔熱效果,即使冰箱內外高度溫濕差異,門一樣順暢好開,真正協助台灣市場消費者解決實際需求。
 
靈活融合各式裝潢設計化身廚房裝潢藝術的一環
嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃嵌入式冰箱一大特點,即是能夠靈活依據不同裝潢做搭配,全然吻合各種不同的廚房風格。此次全新嵌入式系列共有五種不同型號,分別有60CM、75CM、121CM等不同冰箱寬度,消費者可以依據家中需求,選擇適合的冰箱款式,不同型號、寬度的冰箱也能夠相互搭配,將冰箱融合在設計當中。嵌入式冰箱除了使風格更具有一致性之外,也由於嵌入在裝潢整體設計中,唯有打開使用時才會感覺到冰箱的存在,而開啟時內裝優雅的線條與高檔材質更能相襯出居家設計的質感,化身為廚房裝潢藝術的一環。
 
總代理嘉儀企業一路走來堅持只代理好品牌
嘉儀企業代理嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃至今超過十年,深刻體會利勃一系列冷藏家電用品不論在食材保鮮、冷藏冷凍系統上,皆開啟了製冷產品的新里程碑。嘉儀一路走來堅持給台灣消費者最優質的服務,此次特地引進嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃全新一代嵌入式冰箱,出眾的工藝技術與嚴謹的品質把關,更全方位提升效能與使用經驗,讓國人也能開創頂級廚房家電美學體驗。
嘉儀代理的德國LIEBHERR利勃全新嵌入式系列基本規格表
型號
SICN3314

SICN3356

ECBN5066

SIGN3576

SIKB3550
建議售價 72,000元 75,000元 250,000元 85,000元 78,000元
冰箱型式 冷藏+冷凍 冷藏+冷凍 冷藏+BioFresh+冷凍 全冷凍 全冷藏+BioFresh
顏色
電壓 220V/60Hz 110V/60Hz 115V/60Hz 220V/60Hz 220V/60Hz
尺寸cm 55.9*54.4*177 55.9*54.4*177 75.7*61*202.7 55.7*54*177 55.7*54*177
容量 261公升 261公升 400公升 205 308
冷藏室容量 198公升 198公升 279公升 -- 308
冷凍室容量 63公升 63公升 121公升 205 --
運轉使用安培 1.4A 1.4A 2.5A 1.3 1.2
能源效率等級 1級 1級 3級 -- 1
能源因素值 10.6公升/度/月 10.6公升/度/月 14.6公升/度/月 -- 14.4