NEWS

嘉儀總代理INADA稻田按摩椅---送禮送到骨子裡 給老爸最貼心的椅靠

2016.10.282016.10.28 EDMEDM 省錢達人省錢達人


有 一種貼心,是讓辛辛碌碌身為家中依靠的爸爸,得以全然放鬆,身心保持在最佳狀態。父親節聰明抉擇、完美獻禮,日本國寶級按摩椅第一品牌INADA稻田,透 過精準的穴位偵測技術和細膩的按摩手法呈現宛如專屬按摩達人般的真人揉捏,旗下兩大主打商品「W-Engine雙引擎」以及「3S美體整姿」按摩椅更是老 爸最貼心的「椅」靠。嘉儀企業為提供給消費者最佳的體驗,即日起至八月底,至各大百貨體驗INADA稻田按摩椅,並填寫問卷,即贈法國頂級冰淇淋電子兌換 券,限量300組;此外,各大百貨父親節檔期期間,選購指定機種,除享滿五千送五百,更贈價值八千八百元的BOSE高級藍牙喇叭,超值雙重獻禮,給爸爸一 個健康又舒壓的父親節!

日本天皇肯定究極50年真工夫 日本原裝穴位精準 給老爸天皇般享受

INADA 稻田按摩椅,1962年發明全世界第一台家用自動按摩椅Family Chair,開啟全球按摩椅嶄新里程碑,創辦人稻田二千武以「我做最好,你坐最好」的使命,從設計、研發、生產皆以最專業的高標準完成,堅持以日本的頂級 工藝手法,呈現給消費者極致的舒壓體驗。除擁有20多項世界第一的專利,更獲得日本天皇親頒的日本國藍綬褒章最高殊榮 ,穩坐日本國寶級按摩椅品牌寶座; 美國時代雜誌更評選INADA按摩椅為「世界上最好的按摩椅」!
由 於長期專注在按摩椅的製造,與多間大學及醫療研究機構配合開發,旗下產品皆結合博大精深的經絡智慧,透過穴位定位技術得以精準找出人體穴位,更輔以搓、 揉、指壓、輕扭、伸展等各種模仿真人按摩達人的細膩手法,力道適中、點點到位,只需十五分鐘,便能緩解爸爸平日積累的壓力,一享天皇般享受!

 

W Engine八軸智慧滾輪 3S專業美體整姿 專屬按摩達人隨侍身側

獨 步全球的W Engine「雙引擎」專利,搭載八軸智慧按摩滾輪系統及循環式深層按摩系統,能分別針對上半身、下半身提供不同的按摩體驗。上引擎獨家搭載氣囊組件,以 及「光感應」專利技術,在每次按摩程序開始前,偵測使用者高達48個穴位,並配有業界唯一左右身體獨立按摩行程;下引擎獨特的輪狀按摩盤,能針對腿部滾 動、深度按壓。上下長達140公分的按摩範圍,更採用中西合璧的「向心法與離心法」按摩理論,在日夜間分別將血液推離與匯聚至心臟,促進血液循環,讓身體 回到最舒適的狀態,幫助爸爸根據不同勞累程度隨時調整自己舒壓狀況,聰明舒壓無負擔。

3S 美體整姿按摩椅,融入日本權威伸展教練Tadashi Kaneko獨門伸展運動Stand by、Stretch、S-Line理論,強調透過S型伸展運動,達到伸展、整姿的效果,提供給老爸筋骨輕鬆的完美新伸活。其貼心的枕型頭部區設計,可讓 使用者在全身性舒展時,肩頸服貼更添舒適度,另配有椅側收納袋、22公分伸縮腳凳及皮革手部放置區,一椅在家,萬事俱備,凸顯出爸爸懂得享受、健康生活的 風采。

父親節獻愛好禮雙重贈 滿千送百再加碼 八千八好禮免費送

嘉 儀企業為提供消費者最佳體驗,即日起至八月底,至各大百貨INADA稻田按摩椅專賣店體驗指定機型按摩椅,並填寫問券,即可獲贈法國頂級冰淇淋兌換券,限 量300組。此外,於父親節檔期期間選購指定機型按摩椅,不只滿千送百,更獨家贈送價值八千八百元的BOSE SoundLink Mini II藍牙喇叭。準確紓壓、深層享受,INADA稻田按摩椅讓爸爸從頭到腳深層放鬆,快帶親愛的爸爸至各大通路成為INADA稻田按摩椅的「座」上賓!