NEWS

嘉儀發表 LIEBHERR崁入式冰箱

2017.1.252017.1.25 EDMEDM 嘉儀發表 LIEBHERR崁入式冰箱嘉儀發表 LIEBHERR崁入式冰箱

嘉儀發表 LIEBHERR崁入式冰箱

 
圖/沈美幸

嘉儀企業看好國內逾5萬元高價冰箱占比達1成,昨日一口氣發表5款德國LIEBHERR崁入式冰箱加入市場戰局,售價從7.20萬至25萬元不等, 俾助今年LIEBHERR冰箱銷售兩位數成長,與日本HITACHI、德國BOSCH及美國GE等競爭廠牌,搶食每年至少5萬台的高價冰箱市場大餅。

國內冰箱市場每年需求約50萬台,嘉儀董事長特助黃聰嘉指出,國內售價5萬元以上高價位冰箱占比約10%,其中歐系品牌佔高價冰箱比重達25%。嘉儀這次引進5款LIEBHERR崁入式冰箱,售價7.2萬至25萬元不等,希望今年銷售能有兩位數成長。

 
 

嘉儀指出,LIEBHERR冰箱採用BioFresh健康養鮮科技,相較於傳統冷藏設備保鮮能力是3倍以上,存放在BioFresh健康養鮮抽屜的蔬果,保留住的維生素C平均多92%,水份與營養項目上,超越一般冷藏蔬果的68.3%。

(工商時報)